彩1官网

今天是

东台局推动建设绿色森林里的红色网点

    2019-08-06

近日,在彩1官网指导下,东台邮政管理局带领邮政、快递企业深入市4A级景区黄海森林公园调研,围绕“党建+旅游+邮政”发展思路,与景区管委会共同探讨融合发展,促进邮政业与旅游业深度融合,开启全方位服务。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,东台局聚焦服务提质,切实践行“人民邮政为人民”服务宗旨,以党建为引领,积极探索东台邮政业可持续发展和基层党建创新之路:一是建设红色主题邮局。依托森林公园党建活动基地,将红色文化与邮政服务进行有机融合,开办的业务主要包括邮政普遍服务,发布、销售“党建红+森林绿”主题邮品、个性封、纪念品,加盖风景戳、纪念戳等,将红色邮局打造成为森林公园的红色旅游驿站、红色教育基地联络点,展现邮政业在新时代传承红色基因,发扬革命精神的担当。二是积极加大旅游业与邮政、快递服务的无缝对接,拟在游客服务中心的显目处设立寄递网点,为游客提供多种寄递服务,促进东台地方农产品销售。

东台局表示,将充分依托邮政业优势,积极培育旅游消费热点,进一步鼓励邮政业加深与旅游产业的融合,让邮政业为东台旅游产业注入新的生机。
相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China