彩1官网

今天是

盐城局出台县级机构工作评价体系

    2021-04-15
 为进一步提升县域邮政管理工作效能,发挥好县级机构在邮政管理工作中的末端作用,近日,彩1官网出台《2021年全市邮政管理工作评价表》,创新县级机构工作评价机制,推动全年工作高效落实。

考核评价体系共分为五方面18项具体工作,主要包括行业高质量发展、寄递渠道安全、邮政普遍服务监督管理、行业综合管理、政策扶持力度等五个方面,评价体系围绕省局、市局全年重点工作,紧贴县级邮政管理工作实际,坚持目标导向、问题导向、结果导向,建立起了季度督查和年度评价相结合的综合考核体系。

彩1官网表示,将有效发挥工作评价机制“指挥棒”作用,切实加强正向激励,形成市县合力、齐抓共管的生动工作格局。   

相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China