彩1官网

今天是

盐城局实现“双随机”执法检查“一年两覆盖”目标

    2021-04-30
 近日盐城局抽调全市系统执法人员,组成4检查组,采取四不两直方式此次检查坚持随机抽查、公正公开、问题导向,对全市所有县市、区邮政快递法人企业分支机构、末端网点安全生产工作开展双随机执法检查实现“一年两覆盖”目标要求

在前期出台《盐城市邮政管理系统随机抽查工作实施细则》,印发《彩1官网随机抽查事项清单》,制定彩1官网行政执法人员明细表(执法人员名录库)的基础上,2020盐城邮政业安全中心、各县邮政服务管理中心签订委托执法协议全面推行行政执法“三项制度”,落实行政规范性文件合法性审查制度。此次“双随机”执法检查行动,重点检查寄递企业安全生产制度落实情况、生态环保工作情况、“扫黄打非”专项行动收寄情况等,在实际执法中指导县局执法人员提升执法水平,进一步提高市县两级邮政管理部门的监管能力效能。

盐城局表示,对检查发现的违法违规问题线索,书面告知县局,对虚假实名和三项制度”等落实不到位的企业进行立案查处,保障全市寄递渠道安全畅通。

相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China