彩1官网

今天是

盐城局开展锻造“看得出、站得出、豁得出”的干部队伍主题党建活动

    2021-08-24

为树立担当实干的鲜明导向,营造真抓实干的干事氛围,近日,盐城局组织开展加强干部队伍建设主题党建活动,学习传达盐城市委七届十三次全会精神,努力锻造“看得处、站得出、豁得出”的邮政管理干部队伍。

近年来,盐城邮政管理部门组织逐步健全,人员数量增加,加强组织和人员队伍建设显得非常必要。加之随着疫情防控和安全保障、服务地方等工作要求高,任务重,盐城局提出开展以锻造“看得处、站得出、豁得出”的邮政管理干部队伍目标,点燃全市邮政管理系统激情澎湃、勇立潮头的昂扬斗志的干事创业氛围“看得出”就是平常时候要有“先锋队”的样子,“站得出”就是关键时刻要有“主心骨”的风范,“豁得出”就是危难关头要有“顶梁柱”的担当。市县两级邮政管理部门要坚持导向引领、聚焦素能提升、突出严管厚爱,积极开展“两在两同”建新功行动。

彩1官网表示,将按照省局和市委市政府决策部署,凝心聚力、接续奋斗,提振精神状态、奋力进位争先,坚持以党建引领邮政快递业高质量发展,不断开创邮政管理工作新局面。

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China