彩1官网

今天是

盐城市快递行业党组织疫情防控获市委组织部专项资金支持

    2021-08-31

近日,盐城市委组织部两新工委拨付专项资金两万元,用于支持快递行业基层党组织开展疫情防控工作。

面对省内疫情防控形势,防控任务加重,盐城局党组联合市快递行业党委向全行业发出《致全市邮政快递业党员干部抗疫倡议书》,号召系统和行业党员积极投身抗疫一线、加强宣传引导凝聚合力、发挥作用勇于担当,充分发挥全系统基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用。行业各基层党组织积极响应、闻令而动,组成党员突击队认真开展快递员核酸检测、邮件快件消杀、基层网点疫情专项检查,不断织密织细疫情“防控网”,用实际行动践行初心、勇担使命。

下一步,盐城局党组将会同快递行业党委认真研究资金使用方案,充分发挥党的领导在疫情防控中的重要作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的领导力量和政治保证。

     

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China