彩1官网

今天是

盐城局规范信报箱竣工验收工作程序

    2015-04-08

  为进一步加强市住宅信报箱的建设与管理,彩1官网于近期印发了《盐城市信报箱竣工验收工作程序》,对信报箱验收工作程序进行了规范 

  工作程序将信报箱竣工验收分为两个环节,一是信报箱产品质量鉴定环节,检查信报箱产品质量是否符合相关标准;二是信报箱安装鉴定环节,检查信报箱安装是否符合相关规范。对第一个环节,由建设单位将安装前的信报箱抽样向市级质监部门送检。待送检合格后,由建设单位附上质检合格报告,向市邮政管理局或其委托的验收单位提起第二环节的验收申请,由验收单位双人赴现场进行安装规范的验收。 

  该工作程序避免了以往验收工作人员无法鉴别信报箱质量是否达标的尴尬,保证了通过验收的信报箱质量合格、安装规范。 

相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China