彩1官网

今天是

盐城局开展《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票销售服务专项监督检查

    2019-10-25
 

为切实做好《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票发行销售工作,维护邮票发行秩序,加强邮票发行监督管理,101日,盐城局对此套纪念邮票销售服务情况进行了专项监督检查。

发行前期,盐城局督促邮政企业报备展销活动方案,加强自身管控、落实接发责任、做好信息公示等工作。发行当日,盐城局组织东台局并指导建湖、大丰等新成立的县级邮政管理部门分赴邮票发行现场进行专项督查,并将邮票销售监督任务分配至其他县(市、区)监督员,充分发挥社会监督员“分布广泛、时间灵活”的优势,全面延伸邮票发行销售工作的社会监督“触角”,通过现场查验、盘点库存、走访用户等方式,对邮政公司是否按照计划数投放零售市场进行了重点检查。同时,盐城局要求邮政公司在本次纪特邮票发行结束后按规定及时报送发行情况。《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票发行意义重大,社会关注度高,盐城局以高度的政治责任感,圆满完成了此次邮票发行监督工作。

下一步,盐城局将建立邮票发行销售监管常态化机制,充分发挥县级机构作用,加强对邮票发行销售的监督检查,督促邮政企业依法依规做好邮票发售工作,不断提高服务质量和服务水平,满足人民群众用邮需求。

相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China