彩1官网

今天是

东台局积极组织开展全市邮政快递行业从业人员核酸检测工作

    2021-07-31
           为全面加强东台市邮政快递业疫情防控工作,按照东台市委市政府要求,近日,东台局积极主动对接市卫建委,组织邮政快递从业人员按照“应检尽检”的原则,集中开展核酸检测工作。

为确保此次核酸检测工作落到实处,不留死角,东台局多措并举,周密部署。一是迅速组织动员。召开专题会议,部署当前行业疫情防控工作,第一时间将核酸检测工作的要求传达到一线。二是做到检测工作两不误。要求各寄递企业要做好统筹协调,在兼顾服务保障的同时做到所有员工“应检尽检”。三是确保检测工作安全高效。在东台局的督导下,邮政快递从业人员积极参与核酸检测,检测采用混合采样方式,地点选择在通风条件良好的东台邮政公司大会议室内,提前做好登记工作,现场秩序井然。

东台局表示,下一步将继续一手抓行业疫情防控,一手抓寄递渠道安全生产,督促全市寄递企业严格落实各项疫情防控措施,提高从业人员自我防护意识,加强个人卫生防护和邮件快件、作业场地、运输车辆的消杀工作,确保行业从业人员“零感染”。

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China