彩1官网

今天是

射阳局积极开展快递末端防疫宣传工作

    2021-09-08

近日,射阳市民在各快递末端网点收取快件时,发现网点开展了形式多样的防疫宣传。如菜鸟驿站在取件醒目位置张贴“取快递 戴口罩 拆快递 勤洗手”的疫情防控宣传海报,蜂巢快递柜在取件柜上也贴有“快递拆后请洗手”的提醒标语。

在近期彩1官网关于快递行业寄递过程做了相关提示,建议广大用户要加强自身防护,在接收快递包裹时,尽量戴口罩、戴手套,把内件取出后及时洗手,做好自身防护。射阳局迅速响应彩1官网建议,倡议所有企业及末端网点积极行动起来,通过最直接的方式、最凝练的语言,将接收快递时的防疫措施向用户积极宣传,力争通过各快递末端网点多种形式的宣传,共同守好行业全民疫情防控安全线。 

射阳局表示,将切实把人民群众生命安全放在第一位,采取有力措施,加强疫情防控宣传教育和培训,严格开展专项监督检查,指导邮政快递企业强化企业主体责任,坚决克服麻痹松懈思想,毫不放松抓好常态化疫情防控,保证寄递渠道安全畅通。

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China