彩1官网

今天是

彩1官网发展研究中心兰艳丽一行来大丰调研指导工作

    2021-09-09

96日,彩1官网发展研究中心市场监管研究处高级统计师、国邮科讯业务研究三部兰艳丽副主任一行来大丰调研指导快快合作开展情况彩1官网局长单纯等陪同调研。

调研组一行来到四通一达快递集散中心,视察了江苏海博仓储物流园的建设情况,听取了大丰局快快合作推进情况。调研中,兰艳丽充分肯定大丰局工作,认为大丰局虽成立时间较短,但能主动谋划、务实工作、积极作为,为企业创造条件出台政策措施、打通上下游、拓展产业链、促进行业发展等方面都取得了一定的成绩。同时指出,寄递渠道下乡进村配送一直是群众关心的重要问题,推进快快合作邮快合作,探索破解快递入乡进村的最后一公里瓶颈问题,实现快递进村是一项重要工作。接下来要持续跟进相关措施的细化、落地与实施,及时协调解决合作中出现的问题,营造交通、邮政及快递企业优势互补、互惠共赢的良好氛围。 

大丰局表示,将以此次调研为契机,紧紧围绕国家、省、市局工作部署和目标要求,结合本地实际,创优工作模式,推进快递进村工作再上新台阶

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China