彩1官网

今天是

阜宁局组织学习新安全生产法

    2021-09-09

9月1日,阜宁局组织邮政快递企业负责人及安全管理人员进行了学习新安全生产法。

此次学习加深了各企业对新安全生产法的理解,进一步认识到了安全生产的重大意义,更加明确了企业安全生产主体责任。根据行业特点,着重学习了以下几点:1建立全员安全生产责任制,2构建双重预防机制,3落实“三管三必须”,4专职安全生产分管负责人,5违法将追究更多刑事责任,6应按要求投保“安责险”,7全面加大违法的处罚力度,8从只“管人”到要“管心”,9违法信息各部门联通公开,10对平台经济人员的安全保障。

阜宁局将更加坚定了安全工作的信念,持续落实好寄递渠道安全生产监管工作,安全生产工作只有起点,没有终点。阜宁局将一如既往的认真贯彻执行上级指示精神,紧抓安全生产工作上的不松懈,加大对安全生产的管理力度,为邮政快递事业保驾护航。

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China