彩1官网

今天是

大丰局联合区烟草局开展寄递渠道涉烟违法活动检查

    2021-09-10

为进一步强化行业安全管理,严厉打击寄递渠道涉烟违法活动,98,大丰局联合区烟草局,对全区寄递企业、网点开展联合检查

检查组采取现场询问、查阅资料、调取监控等方式,对大丰区各寄递企业分拨中心、营业网点进行检查。检查中区烟草局就寄递渠道涉烟管理相关法律法规进行了普及,并向寄递企业公布举报渠道及奖励办法。大丰局就强化寄递渠道安全管理、构建打击涉烟违法行为长效机制方面,要求寄递企业切实执行三项制度、落实主体责任、严格执行禁限寄递物品管理规对收寄中发现的异常情况要及时上报,主动作为。

下一步,大丰局将积极联合烟草局等部门,发挥联合执法效能,构建寄递渠道非法贩售烟草违法行为协作监管机制严厉打击利用邮寄、快递等渠道非法贩售烟草的行为,共同维护行业市场秩序。

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China