彩1官网

今天是

江苏邮政与省公安厅交通管理局开展战略合作

    2018-03-01

  为进一步提升便民服务水平,满足人民日益增长的美好生活需要,充分发挥邮政“三流合一”的资源优势和遍布城乡的网络优势,近日,江苏省邮政分公司与江苏省公安厅交通管理局签署了战略合作协议。

  2018年,双方将在打造覆盖全省的邮政代办交管业务网点体系、拓展邮政代办交管业务范围和种类、创新邮政代办交管业务的合作模式、开展服务于全省道路交通安全管理的大数据应用工作、联合组织开展多样化的文明交通宣传主题活动等5方面开展深入合作。

  目前,江苏省邮政分公司已累计建成“警邮共建文明交通服务窗口”546个,去年,累计代缴违章业务76.8万笔、代缴违章金额达1.27亿元、寄递违法信函告知书282万份、代办车驾管业务31.43万笔。

 

相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China