彩1官网

今天是

盐城邮政承办射阳县第三届“文明书香润鹤乡 寻找最美读书人”活动

    2018-05-15

近日,由盐城邮政承办的射阳县第三届“文明书香润鹤乡 寻找最美阅读人”活动全面启动。活动当日盐城邮政联合《光明日报》社向阜余小学、人民路小学图书馆捐书400册。盐城邮政充分发挥报刊发行主渠道作用,服务地方民生得到地方政府的高度肯定。

近年来,盐城邮政在全市持续推出“光明书香节”等系列活动,开展进农村、进社区、进家庭、进校园、进机关、进企业、进军营等“七进”读书宣讲,用心擦亮邮政品牌,帮助幼儿园、中小学校建立公益图书角,开展创新作文、孝德教育等公益大讲堂活动;协助地方宣传部门设立数百个党报党刊公共阅读点,并确保公共阅读点报刊及时投递到位、维护到位;筹建邮政公共阅读书吧100多个,为留守儿童提供良好的学习环境,为社区居民阅读提供便利。

彩1官网表示,将积极贯彻落实市委市政府召开的全市创建全国文明城市动员大会的会议精神,统筹全市邮政资源为群众建设美好精神家园,号召全市邮政快递行业广泛开展群众性精神文明创建活动,积极营造全民读书的良好风尚,为深化我市精神文明建设作出积极贡献。

相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China