彩1官网

今天是

盐城局联合市“扫黄打非”办表扬全市邮政快递业先进单位和个人

    2021-01-29

近日,盐城局联合市扫黄打非工作领导小组办公室发文表扬2020年全市邮政快递业扫黄打非基层标准化建设工作先进单位与个人,肯定邮政快递业全年工作,鼓励持续推广深化行业内基层标准化建设工作。

2020年,盐城市各地邮政管理部门在 扫黄打非办指导下,认真贯彻落实中央、省、市关于做好邮政快递业扫黄打非工作的部署要求,加强与公安、文广旅等扫黄打非成员单位的沟通协作,启动开展了邮政快递业扫黄打非基层标准化站点建设工作。通过联合召集辖区内企业部署专项工作,加大培训和宣传,推动从业人员对收寄验视制度、画像法、举报途径、举报奖励办法等知晓率不断提高,全市邮政快递业未发生一起违规收寄非法有害出版物行为。全年建成邮政快递业扫黄打非基层标准化站点53个,提供非法出版物案件线索1条。全年工作扎实,成效显著。此次在2020年全市邮政快递业扫黄打非基层标准化建设工作中措施扎实、做法有效、成效明显的6个先进单位、14名先进个人受到表扬。

盐城局表示全市邮政快递业扫黄打非战线将以受表扬的单位和个人为榜样,进一步增强扫黄打非工作责任意识,做好邮政快递业扫黄打非标准化站点建设工作,严格落实收寄验视和举报制度,杜绝收寄涉黄涉非物品,切实保障寄递渠道安全畅通。

相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China