彩1官网

今天是

东台市委宣传部调研邮政业“扫黄打非”工作

    2021-04-16
 4月14日,东台市委宣传部副部长杨俊明一行到东台邮政公司调研“扫黄打非”相关工作开展情况东台邮政管理局局长陈海燕参加调研

东台市委宣传部一行首先与东台邮管局、东台邮政公司人员召开座谈会,就目前东台邮政业“扫黄打非”工作的进展和困境进行深入的探讨和交流。陈海燕介绍,目前全市180个末端网点和35个邮政普服网点,均已做到制度上墙,建立了“扫黄打非”工作站。年初召开了“扫黄打非”专题工作会议,对全市寄递行业从业人员进行相关培训,确保人人熟知应知应会五项内容,并现场签订了责任书。同时为切实鼓励调动全市寄递行业参与“扫黄打非”工作的积极性,东台邮管局制定颁发了《2021年全市寄递行业“扫黄打非”相关举报奖励工作办法》。

随后,调研组来到东亭支局进行实地参观考察,东台邮政公司总经理陆红林介绍了东亭支局“扫黄打非”标准化站点的筹备及运营情况。

东台局表示:“扫黄打非”工作功夫在平时,我们将一如既往狠抓“扫黄打非”工作,将其列入日常宣教、检查整改范围内,为营造一个干净整洁的文化空间作出寄递行业应有的贡献。

相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China