彩1官网

今天是

阜宁局召开2021年工作任务部署会议

    2021-04-19
 为进一步落实市邮政管理局《2021年重点工作安排和目标任务分解》文件精神,根据《2021年全市邮政管理工作评价表》要求,4月19日,阜宁局召开2021年工作任务部署会议。阜宁局全体工作人员参加会议。

会上各科室签订了工作责任状,每一项工作都落实到每一个人、细化到每一个时间节点。会上,顾海局长提出三点要求:一是常怀敬畏责任之心,持之以恒,把“要我干工作”真正转变为“我要干工作”,人人担起责任才能将工作推向一个新高度;二是常怀敬畏法制之心,严于律己,作为执法人员在工作时一定要有法制意识,执法为公,执法为民;三是常怀敬畏进取之心,积极向上,新开局、新人员,要以饱满激昂的斗志履职尽责。

相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China