彩1官网

今天是

射阳局加强行业道路运输安全生产工作

    2021-04-23
 为深刻吸取近期省内发生的交通安全事故经验教训,进一步规范全县邮政快递企业驾驶员行车行为,近日,射阳局召开行业道路交通安全生产紧急会议,全县主要寄递品牌负责人参加会议。

会议要求,各寄递企业一是要提高政治站位,绷紧安全生产之弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,深刻认识到道路交通安全的重要性;二是要即刻开展安全生产自查自纠,从严、从细、从实落实好各项安全监管措施,及时化解风险、排除隐患,确保车况良好、车辆证照齐全,并做好出车前安全检查工作;三是要深入强化安全生产培训工作,常态化点对点对驾驶人员开展警示教育,督促其严格遵守道路交通安全相关法律法规,严格按章操作、按规作业。

下一步,射阳局将联合交运、公安等部门加强对邮政快递企业道路运输的安全监管,严禁超限超载运输,为射阳县邮政快递业营造安全、稳定、有序的运输环境。

相关新闻

彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位彩1官网

State Post Bureau of The People's Republic of China