彩1官网

今天是

阜宁局开展大庆期间寄递渠道安保障工作

    2021-07-08
          切实做好大庆期间寄递渠道安全生产和服务保障工作,根据中国共产党成立100周年庆祝活动安全保障工作要求阜宁局出动全体人员全天候开展各项安保工作。

大庆期间,阜宁局事先详细谋划、事中严格检查、事后认真总结。在此期间我局主要抓好三个方面:一是召开建党100周年庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障动员会。要求我局人员以及各企业绷紧思想之弦,确保万无一失。各企业承诺加强寄递渠道安全管理,落实建党100周年庆祝活动期间寄递企业安全生产责任。二是落实值班制度,强抓安全检查。一方面坚持做好值班值守工作,时刻保持高度警惕;另一方面联合公安部门开展联合检查,检查中发现个别末端网点存在监控设施不达标、消防设施不齐全的问题,已下发整改通知书,限期整改。三是紧抓邮政快递行业从业人员疫苗接种工作。此前我县邮政快递行业从业人员新冠疫苗第一针接种率已达100%,针对近期可以接种第二针的人员,做到第一时间进行通知、督促、回访,现已全部完成接种。

下一步,阜宁局将持续开展安全监督工作,积极开展党史学习教育系列活动,激发行业职工牢记初心使命、永葆激情斗志,努力推动我县邮政快递业高质量发展,向中国共产党成立100周年献礼。

 

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China