彩1官网

今天是

阜宁局开展金秋助学活动

    2021-08-18
            近日,阜宁局联合阜宁县总工会开展快递员高考子女金秋助学慰问活动。

莘莘学子,十年寒窗,金榜题名,邮管贴心。阜宁局秉承将好事办好,根据有关金秋助学帮扶标准,逐一进行摸底、申报、公示等程序,做到不漏一人,不丢一户,让广大快递小哥深切感受到邮管大家庭的关爱和温暖。活动期间,阜宁局对他们提出殷切希望:一要刻苦学习,立志成才,做中国特色社会主义事业的接班人;二要学习做人,与人为善,继承和发扬中华民族传统美德;三要锻炼身体、劳逸结合,培养健康心理,积极乐观的心态,健康快乐成长。学子们也纷纷表示,绝不辜负邮管局领导的希望,在今后的求学路上,胸怀感恩之心,努力学习、学真本领,用实际行动报效祖国、回报社会。

此次金秋助学活动进一步将关爱困难快递小哥工作落到实处,受到了广大快递企业和快递小哥的一致好评。下一步,阜宁局将继续开展好各项关爱快递员活动,切实提高快递员的获得感、幸福感和满足感。

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China