彩1官网

今天是

东台局协同市商务局调研电商快递融合发展工作

    2021-08-25

为深入贯彻习近平全面推进乡村振兴的重要指示精神,进一步促进电子商务与快递融合发展,加快推进“快递进村”工作,畅通农产品“进城”和工业品“下乡”流通渠道。近日,东台局协同市商务局组成专项调研组深入各邮政快递企业实地调研电商快递融合发展工作。

调研组一行先后到寄递企业分拣场所、电商仓储场所通过实地查看、与企业负责人面对面交流等方式,对快递与电子商务融合发展、快递服务农特产品销售等情况进行了深入细致的了解。同时,组织召开快递电商座谈会,分别听取了寄递企业、电商企业代表的建议与意见大家对电子商务与快递不可分割的紧密关系达成了共识,针对当前农产品上行推动力度不够、快递与电商融合发展不足等问题,展开了深入研讨。

下一步,东台局将积极协调整合政府、企业和社会等资源,继续为快递业与电子商务协同发展“谋政策、搭平台、送服务”,提高电子商务与快递物流协同发展水平,在助力地方经济发展的同时,更好的满足广大农村地区消费者用邮需求为全市邮政快递行业高质量发展作出贡献。

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China