彩1官网

今天是

大丰局组织邮快从业人员进行核酸检测

    2021-08-25

近日,江苏省多地增加新冠肺炎确诊病例,引起盐城的高度警惕和重视。为响应上级加强疫情防控工作的号召,切实做好新冠肺炎疫情常态化防控与寄递服务保障工作,82日上午,大丰邮政管理局组织全区邮政快递从业人员在邮政公司进行核酸检测,大丰邮管局主要领导在现场检查检测情况。

上午8:20,邮管局和疾控中心相关工作人员已到采样点,进行准备工作。考虑到天气炎热,为使医护人员和快递员有一个舒适的检测环境,采样点设置在邮政公司三楼会议室。现场分为排队区域、身份登记和采样区域,并在门外张贴了采样点指引标识。一切准备就绪后,邮政及各快递公司从业人员按照事先通知的检测时间段,分公司、分时间有序进入采样点进行核酸检测。邮管局工作人员在现场负责引导排队、离场和其他服务工作,确保参与检测的快递员有序进入采样点和尽快离场,避免人员过度聚集。

11时许,检测工作结束。近六百名邮政和快递从业人员参与了本次核酸检测。大丰邮管局将继续保持警惕,全力参与疫情防控,牢筑寄递防线。

 

 

 

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China