彩1官网

今天是

亭湖局联合邮政企业举办“抗疫助农”直播活动

    2021-08-27

受疫情影响,部分家庭农场农产品出现滞销,为解决农户燃眉之急,亭湖局联合区邮政分公司积极发挥邮政快递优势,组织抗疫助农农产品销售直播,以互联网为依托,以成本价让利给客户,促进滞销农产品销售。

本次直播上架了射阳菊花、大丰黄金梨等6款线上销售产品和2款线下团购产品。直播现场,亭湖区便仓镇家庭农场主徐启国积极吆喝着,该农场种植桃树100亩,往年一般销往大城市的水果市场,受疫情影响,外地运输车辆进入困难,导致产品滞销。亭湖局在走访便仓时了解这一情况后,联系邮政企业将便仓锦绣黄桃作为团购产品推荐上直播活动。锦绣黄桃外观漂亮、肉色金黄,得到直播观众的一致点赞,活动第二天,便接到了大额采购电话。

亭湖局表示,此次直播活动进一步做好了疫情防控期间农副产品的稳定保供,缓解了本轮突发疫情对农产品外销造成的影响。下一步,我局将积极承担责任,搭建好城乡邮政快递业物流体系,对有困难的农户进行帮扶,让邮政快递全方位为地方特色农产品发展服务,更好致力于推进全区乡村振兴。

相关新闻
彩1官网 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:彩1官网
State Post Bureau of The People's Republic of China